DAI NOSTRI MARI ALLA TUA TAVOLA, con amore.

 

L a  g a s t r o n o m i a  i t t i c a  d i  a l t a  q u a l i t à

 

Saordelmar Srl nasce nel 2008 come azienda specializzata nell’elaborazione di ricette a base di pesce di alta qualità destinate alla gastronomia, alla GDO e all’Horeca.

Il progetto prende forma con la creazione nel 2016 di un nuovo stabilimento a San Giorgio in Bosco (PD) di circa 2000 mq per la lavorazione e la trasformazione dei prodotti ittici cotti e confezionati proponendo un’ampia gamma di ricette esclusive ispirate al gusto tradizionale italiano. L’azienda, grazie all’uso di tecnologie innovative del settore ed un controllo accurato dei processi di produzione, garantisce la massima sicurezza e la più alta qualità dei propri prodotti.

La ricerca, l’innovazione e lo sviluppo sono i punti forti che hanno portato Saordelmar a diventare un punto di riferimento nel mercato, salvaguardando i valori aziendali e quelli dei propri clienti.

Ogni ricetta viene preparata esclusivamente nei nostri laboratori di produzione, con le migliori tecniche di cottura e confezionamento, per assicurare la massima bontà sulle vostre tavole.

L’azienda è in grado di offrire una gamma completa di piatti pronti a base di pesce, preparati con passione a partire da ingredienti selezionati per ottenere l’eccellenza in sapore e freschezza: dal baccalà della tradizione vicentina al sushi, dal guazzetto di mare alla paella di crostacei e verdure, dal gustoso fritto misto ai piatti più light come l’insalata di pesce.

La materia prima, fresca o surgelata, viene stoccata nelle apposite celle, monitorate in continuo. Il processo di trasformazione del pesce inizia nel reparto del crudo dove con la massima cura viene pulito, tagliato e spinato dal nostro personale e prosegue nella zona cottura, cuore pulsante della produzione, in cui ogni ricetta viene eseguita da cuochi altamente professionali.

Ogni prodotto finito viene confezionato in atmosfera modificata, sottovuoto o surgelato, ad una temperatura idonea per il suo mantenimento, per poi essere distribuito quotidianamente a GDO e Horeca. La shelf-life dei nostri prodotti varia dai 15 ai 50 giorni, il tutto senza glutammato aggiunto.

Punti di forza:

  • materie prime accuratamente selezionate e fornitori altamente qualificati,
  • protezione del consumatore offrendo solo prodotti controllati
  • valorizzare i nostri plus, grazie alla scelta di un packaging pratico, chiaro e comunicativo.

I sughi pronti

Linea di sughi pronti in pratiche vaschette take-away per conservare

tutta la bontà e il sapore tipico della tradizione.

Linea gourmet

Sughi di alta qualità e piatti pronti raffinati per ricette che

sprigionano tutto il sapore del mare.

La gastronomia

La migliore selezione di pesce per un piatto dal sapore genuino,

proprio come quello fatto in casa.